(esta receita é da minha tia, é simples e fica uma delícia!)

Ingredientes:

Massa:

3 gemas

1 colher (sopa) de óleo

2 tabletes de fermento biológico

1 copo de leite morno

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

Farinha de Trigo branca até desgrudar da mão

Outros:

1 xícara de nozes picadas

4 colheres de margarina

½ copo de leite

4 colheres de açúcar

Preparo: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.

Despejar em uma travessa e ir acrescentando a farinha aos poucos sempre misturando bem com as mãos, até ter consistência de pão e desgrudar das mãos. Cuidado para não colocar muita farinha para não deixar a massa dura.

Separar uma bolinha em um copo.

Abrir a massa com rolo, passar a margarina, salpicar as nozes por cima, enrolar como um rocambole, cortar em 5 pedaços iguais e acomodá-los, com o lado cortado para cima, em uma forma de buraco no meio. Colocar água no copo da bolinha e deixar a massa crescer até que a bolinha fique boiando no copo.

Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Quando desligar o forno fazer um melado com ½ copo de leite e 4 colheres (sopa) de açúcar e com a colher jogar sobre a estrela ainda quente, pode deixar no forno até esfriar.